Версия для печати

Новинка - снегоуборщики НЕВА

Новинка -  снегоуборщики НЕВА

Готовимся к зиме уже сейчас! В наших магазинах появились новые снегоуборщики KCM24D и KCM24D-F от российского лидера по производству мототехники НЕВА.

Снегоуборщики «НЕВА» отлично подойдут для уборки приусадебной территории, а также небольших стоянок и парковок. Благодаря наличию металлического зубчатого шнека снегоуборщики легко справляется как со свежевыпавшим, так и подмерзшим снегом.

Снегоуборщики легко захватывает снежную массу высотой до 51 см и отбрасывает ее на расстояние 11 метров. Направление и угол выброса снега легко регулируются с помощью специального рычага. За один проход машина убирает снежную полосу шириной в 56,4 см.

Благодаря функции самоходности снегоуборщики перемещаются по заснеженной и обледенелой поверхности. Шины имеют крупный рисунок протектора, за счет чего обеспечивают надежное сцепление с обледеневшей поверхностью. 

Снегоуборщики оснащены бензиновым двигателем Zongshen мощностью 6,5 л.с. Двигатель легко запускается и стабильно работает при низкой температуре. Основное отличие моделей - запуск двигателя. Так, у снегоуборщика «НЕВА» KCM24D он осуществляется с ручного стартера и посредством электростартера (220 В). У KCM24D-F только вручную.


Модель «НЕВА» KCM24D-F «НЕВА» KCM24D
Марка двигателя Zongshen Zongshen
Мощность, л.с. (кВт) 6,5 (4,8) 6,5 (4,8)
Расход топлива, л/ч 1,7 1,7
Тип запуска ручной стартер электростартер (220 В), ручной стартер
Ширина захвата, мм. 564 564
Высота захвата, мм 510 510
Самоходность есть есть
Панель управления есть есть
Светодиодная фара нет есть

Убирай снег вместе со снегоуборщиками «Нева» KCM24D и «Нева» KCM24D-F



Комментарии