Отзывы

Оставить отзыв!

Оценка
Отзыв:
Приобретал бензопилу Штиль в магазине в Саратове на улице Танкистов,дома возникла проблема завести её. Обратился в магазин так как сервис-центр был закрыт. Выражаю благодарность продавцу Ивану,очень грамотно, очень помог разобраться и всё понять.
Николай
г. Саратов  
25.10.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Сдал в Йошкар- Оле на ремонт бензопилу STIHL, не заводилась. После ремонта бензопила так и не заводилась, после повторного обращения в червисный центр пила заводится, но глохнет периодически, издает незарактерный звук. Решил вскрыть приводную звездочку, обнаружил отсутсвие подшипника и пружин . Возмущен таким обращением, написал в службу поддержки, ответа не получил. Будте внимательны принимая работу.
Александр
г. Йошкар-Ола  
25.08.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Александр!
От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.  С сотрудниками сервисного центра будет проведена разъяснительная беседа. Ранее мы с Вами созванивались. Напоминаем, что для решения данной ситуации ждем Вас в нашем сервисном центре для более подробного осмотра бензопилы.
Администрация сайта
Оценка
Отзыв:
покупал Снегоуборщик 2 года назад. потребовалась камера на колесо в сервис центре отказали даже не попытавшись подобрать запчасть или аналог отправили в розничный магазин. НА просьбу подобрать аналог так же был получен отказ и снова отправили в розничный. в магазине отправили в СЦ... ясно дело что продажа маленькая морочиться не охота, но зачем мне покупать технику чтобы потом я должен был рыть интернет в поисках запчастей для нее. а ваши сотрудники пошевелиться ради этого даже не могут. вы все таки крупная сеть не ужели у вас нет данных чтобы подобрать аналог?
Дмитрий
г. Саратов  
21.08.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день,  Дмитрий!
От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С данными сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа.
Для Вас мы закупили камеры и ждем Вас в нашем сервисном центре.
Администрация сайта
Оценка
Отзыв:
Был в магазине в нижнем Новгороде.АБАЛЬДЕННОЕ обслуживание!!!сам из Воркуты.покупал снегоуборщик и генератор.огромное спасибо консультанта Владимиру.очень обходительный порядочный терпеливым умный с чувством юмора всё в порядке.вобщем знает на 12 по десятибальной шкале свою работу!!!побольше бы такой работников !!!ия думаю что надо хорошо поощрять таких!надеюсь так и есть!!!
Андрей
г. Нижний Новгород  
10.07.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Огромное спасибо за запчасть для автомойки. Удачи в работе и процветания.
Игорь Земцов
г. Йошкар-Ола  
30.05.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Если сказать честно - то магазин Дровосек и его сервисный центр на порядок отличаются от всех магазинов в Казани , торгующих инструментов. Наверное , в первую очередь - это ориентированность на клиента - все подскажут, расскажут , посоветуют , очень вменяемый сервис - дешево и стопудово, я много занимался по долгу работы закупкой техники и инструмента и его ремонта в том числе - Дровосек лидер , спасибо , продолжайте в таком же духе, приятно с вами работать
Булат
г. Казань  
06.05.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Приехал к оф. Диллеру обслужить бензопилу штиль. По акции проходящей у производителя. Приняли незамедлительно,Мячугина Л.А. кто проводил непосредственно обслуживание ,Иван,приступил мгновенно к работе! Такого я ещё не видел в нашем городе
Алексей
г. Нижний Новгород  
19.04.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Купил перфоратор makita по рекомендации консультанта. Очень доволен качеством. Спасибо ребятам за помощь в выборе инструментов. Молодцы, так держать.
Илья
г. Энгельс  
05.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Здравствуйте купил в городе герое Энгельсе тепловую пушку.Работает без приреканий.Ездил по разным магазинам.И в итоге сделал выбор у вас.Тепло и уважительно встретили прям на входе.Желаю процветания и успехов вашей компании.А ребятам с розницы огромное спасибо,особенно Александру грамотно специализированный сотрудник.Скоро за бензопилой к вам приду!
Алексей
г. Энгельс  
05.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Большое спасибо! Покупал лазерный уровень Dewalt. Цена на 30% меньше чем у других. И это даже с учётом расходов на доставку во Владивосток. Посылка пришла за 13 дней. Все отлично!
Роман
г. Йошкар-Ола  
31.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Хочу выразить благодарность Вашей организации. Заказывал наложенным платежом в Москву у Вас комплект пильных полотен DT2916 для пилы аллигатор DeWalt. В Москве их вообще нет. Нашел только у Вас и вроде как в Краснодаре есть, но выяснять не стал (по разговору с менеджером понял, что надо только у Вас покупать). Пришли, в тот же день оплатил и получил. То, что надо. Все отлично. Сразу позвонил Вам и сообщил, что получил и оплатил (чтобы не волновались). В принципе, Вы ведь рискуете потерять деньги за отправкув товара в Москву и обратно, если по каким-то причинам покупатель откажется брать товар. В Москве, для другого региона, попроси бы предоплату или послали бы... Но Вы такую услугу предоставляете. Молодцы. Показали столице как надо работать. Так держать. Еще раз, Всему коллективу БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Симагин Вадим
г. Москва  
04.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Здравствуйте,впервые были в вашем магазине в г.Энгельс, ул. Полиграфическая,приобретали бензопилу Stihl,приятный магазин, доброжелательные сотрудники,хотелось бы выразить благодарность продавцу Степанову Кириллу, за подробную консультацию и помощь в выборе товара,всё рассказал, объяснил, продемонстрировал. Приятно иметь дело с такими людьми,от вашего магазина остались только положительные эмоции, будем теперь приходить к вам почаще и советовать вас друзьям и знакомым.
Анастасия
г. Энгельс  
03.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Покупал дровокол по акции. Заказывал в Уфу, в город где нет офиса. Отправили выбранной мной транспортной компанией. Работают оперативно, отправили очень быстро. Всем доволен. Всему коллективу спасибо, особая благодарность консультанту Владимиру. Успехов Вам и процветания. Буду советовать знакомым.
Антипин Юрий
г. Йошкар-Ола  
02.04.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Заказывал на сайте бетоносмеситель Б-200П "Профмаш" заказ №17059 от 25.12.2017г, забрал товар в магазине на Гая в Ульяновске 05.01.2017г по цене сайта ранее оговоренной с онлайн менеджером, ребята не обманули, за что огромное уважение и спасибо. Ребята всего Вам самого хорошего, так держать.
Игорь
г. Ульяновск  
05.01.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо..,заказал сварочны инвертор,на сайте обещали снизить цену,если у конкурентов дебет ниже,думал это рекламный трюк,но обещиние выполнили,продали по самой низкой цене,экономия 800р,я в восторге! Спасиб!!!
Владимир
г. Энгельс  
21.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо всем за отличную работу,заказывал двигатель к шурику Makita,заказ пришел быстро,все подошло.
Игорь
г. Киров  
22.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Искал полотна для аллигатора, старые износились. Нашел на этом сайте. Чётко ответили на все интересующие меня вопросы, подобрали и отправили по почте.Все быстро получил. Спасибо !
Волков Николай
г. Йошкар-Ола  
21.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Делал заказ на сайте #15152, хотел получить в магазине на улице машиностроителей, так в наличии его там не было, предложили забрать на воинов интернациналистов, я им сказал что забрать мне там неудобно, договорились что привезут в другой магазин 16.08 и позвонят. 16.08 не позвонили, 17.08 я позвонил в онлайн магазин узнать, где мой заказ. Утром в 11.30 и в 11.42, трубку ни кто не брал. В 14. 19 я дозвонился до менеджеров, на что они ответили что товар не переслали в удобный мне магазин. При обращении и консультации перед покупкой товара я решил узнать про товар у продавцов консультантов и они ничего не смогли мне рассказать про данную систему орошения.
Алексей
г. Йошкар-Ола  
19.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Алексей!
Насколько мы поняли, Вы все-таки совершили покупку в нашем магазине, несмотря на неидеальное  обслуживание с нашей стороны. Спасибо Вам за такое решение!
Приносим извинения за то, что наши консультанты не приняли оперативно звонок и не обозначили точную дату доставки товара, что и повлекло за собой такие недопонимания. Этот вопрос мы уже взяли на контроль.
Товар в Йошкар-Олу действительно поступил, однако проблема перемещения интернет-заказа из одного магазина в другой к конкретному сроку остается. Заминки возникают, так как сотрудники магазина своими силами должны перевозить товар из одного магазина в другой, если вы, как клиент интернет-магазина, пожелали получить его в удобном для Вас магазине. На сегодняшний день мы меняем инструменты в решении проблемы городской логистики
Что касается некачественной консультации, безусловно, так быть не должно! Хотим отметить, что данный товар является новинкой в нашем ассортименте, и обучение наших продавцов-консультантов по этой группе товаров пройдет уже в конце августа.   
Для получения быстрой консультации по таким вопросам, специально Вам мы хотим дать личный телефон нашего менеджера по взаимоотношениям с клиентами Натальи: 8(964)253-30-05.
Благодарим Вас за отзыв!
P.S.  Алексей,  мы хотим удостовериться, что товар действительно попал к Вам в руки. Пожалуйста, подтвердите нам эту информацию, написав нам письмо на электронную почту shop@drovosek-profi.ru или позвонив по номеру
8 (964) 253-30-05
Администрация сайта
Оценка
Отзыв:
МАГАЗИН УЛ. ТАНКИСТОВ, Д. 37 Консультанту магазина Дмитрию большое спасибо, грамотно подобрал товар и сам протестировал его. Отмечу также уважительное и доброжелательное отношение к клиенту.
Александр
г. Саратов  
15.06.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо консультант Алексею, помог оперативно найти фильтр. Успехов в работе, удачи во всем!!!
Роза
г. Казань  
28.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0